Домой Мясные блюда кролик Рецепт — рагу из кролика

Рецепт — рагу из кролика

142
0

Ингредиенты для рецепта Рагу из кролика

кролик 1/2 тушки.
соль, перец три столовых ложки оливкового масла
веточка розмарина и шалфея
чеснок 2 зубчика
1/2 стручка острого перца
200 миллилитров белого вина
куриный бульон 200 миллилитров
лимон одна штука
томаты две штуки
оливки
корица щепотка

Как приготовить рецепт Рагу из кролика?

Кролика разделать на 4 части. натрите их солью и перцем.
Разогреть в сотейнике оливковое масло и выложите кролика, обжарьте до золотистого цвета.
Добавить к кролику розмарин и шалфей.
Острый перец нарежьте мелкими кубиками, чеснок очистите и разрежьте пополам и добавьте все к кролику.
Влить вино.
Добавить бульон.
Лимон нарежьте ломтиками и добавьте к мясу.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около часа.
Снять с томатов кожицу и нарежьте крупными кусками.
Добавить к мясу за 30 минут до готовности.
За 10 минут до готовности добавьте оливки.
Приправить рагу солью, перцем и корицей.
Готового кролика выложите на блюдо и подать к столу.

Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика Рецепт рагу из кролика

Предыдущая статьяРецепт — французский яблочный пирог
Следующая статьясалат подсолнух с кукурузой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь