Ингредиенты для рецепта Рагу из кролика
кролик 1/2 тушки.
соль, перец три столовых ложки оливкового масла
веточка розмарина и шалфея
чеснок 2 зубчика
1/2 стручка острого перца
200 миллилитров белого вина
куриный бульон 200 миллилитров
лимон одна штука
томаты две штуки
оливки
корица щепотка
Как приготовить рецепт Рагу из кролика?
Кролика разделать на 4 части. натрите их солью и перцем.
Разогреть в сотейнике оливковое масло и выложите кролика, обжарьте до золотистого цвета.
Добавить к кролику розмарин и шалфей.
Острый перец нарежьте мелкими кубиками, чеснок очистите и разрежьте пополам и добавьте все к кролику.
Влить вино.
Добавить бульон.
Лимон нарежьте ломтиками и добавьте к мясу.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около часа.
Снять с томатов кожицу и нарежьте крупными кусками.
Добавить к мясу за 30 минут до готовности.
За 10 минут до готовности добавьте оливки.
Приправить рагу солью, перцем и корицей.
Готового кролика выложите на блюдо и подать к столу.