Ингредиенты для рецепта Салат с пастой
Тальятелле 200 грамм Соль одна чайная ложка
Бекон 120 грамм Моцарелла 200 грамм
Помидоры Черри 200 грамм Салат зеленый 80 грамм
Оливковое масло 60 миллилитров Лимоны ? шт.
Соль морская ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Как приготовить рецепт Салат с пастой?
сварить пасту в большом количестве подсоленной кипящей воды с добавлением оливкового масла, откиньте. Ломтики бекона поджарить на очень небольшом огне, чтобы из них вытопился лишний жир и они стали слегка хрустящими. Свежую моцареллу нарежьте ломтиками толщиной в 1 см. В тарелки разложите пасту, листья салата, моцареллу и бекон, добавьте половинки черри.
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, полить заправкой салат.