Ингредиенты для рецепта Французский картофельный салат
Картофель 1 килограмм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло оливковое 0.25 стакана ;
Горчица три столовых ложки ;
Уксус винный две столовых ложки ;
Петрушка три столовых ложки ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Лук салатный одна штука ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Французский картофельный салат?
Небольшой молодой картофель очистите, разрежьте на 4 части. залейте холодной водой, добавьте соль. варите до готовности. послеэтого воду слить, картофель остудите.
В пиале смешать оливковое масло, горчицу, уксус, измельченный лук, петрушку и тимьян, приправьте солью и перцем.
Красный салатный лук нарежьте полукольцами. Сложить в картофель. Полить заправкой, хорошо перемешайте.
Добавить в закладки: