Крем-суп из брокколи. Рецепт очень нежного и невероятно полезного супа кремообразной консистенции из зеленой капусты брокколи станет весьма полезным для тех, кто придерживается определенной диеты или ведет здоровый образ жизни. Найти рецепт супа можно в статье.
Ингредиенты для рецепта Молочный крем-суп из брокколи и голубого сыра
кочан брокколи (у меня мороженная, грамм 350)
1-2 луковицы
1-2 зубчика чеснока одна столовая ложка сливочного масла
100 голубого сыра
800 миллилитров молока
сливки по вкусу
соль, перец
Как приготовить рецепт Молочный крем-суп из брокколи и голубого сыра?
1 Наши продукты:
2 Шинкуем лук и чеснок и обжариваем их пару минут на сливочном масле.
3 Режем брокколи произвольно и добавляем в кастрюлю. Готовим минут 3-5.
4 Заливаем овощи молоком и готовим до мягкости брокколи, у меня на это ушло минут 15. послеэтого добавляем сыр, оставив немного для подачи. Готовим еще минут 7-10. Пюрируем. Добиваемся желаеmой густоты с помощью молока или сливок.
5 Прогреваем супчик, разливаем по тарелкам, украшаем кусочками сыра и подаем. Приятного аппетита)