Ингредиенты для рецепта Сырники по-гречески
Картофель отварной — восемь штук
Сыр твердый — 200 грамм
Перец сладкий — одна штука
Яйцо — две штуки
Мука — 130 грамм
Манная крупа — три столовых ложки
Чеснок — 2-3 штук
Растительное масло для жарки
Зелень
Чёрный перец
Соль
Как приготовить рецепт Сырники по-гречески?
Рецепт «Сырники по-гречески»
Отварить картофель, потереть на крупной тeрке. Перец и сыр мелко порежьте. Картофельную массу смешать с яйцами, мукой, манкой, перцем и сыром. Чеснок пропустите через чесночницу. Посолить и поперчить по вкусу. добавьте зелень. Хорошо всe перемешайте, сформировать круглые лепeшки и обжарьте на сковороде с растительным маслом. выложите на блюдо, оформите зеленью. Кушать со сметаной.
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей