Домой Молочные блюда Рецепт — свекольник с козьим сыром

Рецепт — свекольник с козьим сыром

102
0

Ингредиенты для рецепта Свекольник с козьим сыром

3 свеклы
2 моркови
1 яблоко
1 луковица
1 стебель сельдерея
100 грамм мягкого козьего сыра
100 грамм сметаны
небольшой пучок укропа
20 грамм сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 л куриного бульона
щепотка морской соли

Как приготовить рецепт Свекольник с козьим сыром?

1 Лук и морковь почистить и нарежьте кубиками.
2 Сельдерей мелко порубить.
3 Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, выньте горькую сердцевину и порубить.
4 разогрейте в глубокой кастрюле сливочное масло и слегка обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок, послеэтого накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
5 Свеклу почистить, нарежьте тонкими кружками.
6 Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
7 выложите в кастрюлю к обжаренным овощам свеклу и яблоко, влейте куриный бульон, так чтобы овощи были полностью покрыты. Отваривать до готовности свеклы.
8 Посолить суп и взбейте его в блендере в однородную массу; если получится слишком густым, добавьте еще бульона.
9 Укроп мелко порубить.
10 Козий сыр поломать на кусочки.
11 разлейте суп в тарелки, в каждую добавьте по один стакан ложке сметаны и несколько кусочков козьего сыра, посыпать укропом.

Рецепт свекольник с козьим сыром

Предыдущая статьяРецепт — шоколадная колбаса
Следующая статьяРецепт — ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И КРАСНЫМ ВИНОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь