Ингредиенты для рецепта Равиоли с козьим сыром и зеленью
500 грамм муки
300 грамм мягкого козьего сыра
7 яиц
1 апельсин
1 лимон
пучок петрушки
горсть тархуна две столовых ложки оливкового масла одна чайная ложка паприки в хлопьях
1/2 ч. ложки розового перца
1/4 ч. ложки куркумы
щепотка свежемолотого черного перца одна чайная ложка морской соли
Как приготовить рецепт Равиоли с козьим сыром и зеленью?
1 У одного яйца отделите белок от желтка.
2 Муку перемешайте в комбайне насадкой для теста с куркумой и один стакан ложкой оливкового масла.
3 Не переставая вымешивать, по одному введите 6 яиц и 1 желток. Когда тесто станет однородным, сформировать из него шар и оставьте при комнатной температуре.
4 Петрушку мелко порубить.
5 Цедру лимона натрите на мелкой терке.
6 В козий сыр добавьте яичный белок, петрушку, цедру лимона и паприку, немного посолить, поперчить и все перемешайте.
7 Отдохнувшее тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатать его в очень тонкий пласт (можно используйте машинку для раскатывания теста).
8 На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга горками выложите сырную начинку (по пол чайной ложки), накройте второй половиной теста, влажными руками скрепить края и ножом разрежьте тесто на квадратики с начинкой посередине. Если края у равиоли расходятся, скрепить их вручную.
9 отварите равиоли в кипящей подсоленной воде.
10 Тархун мелко порубить.
11 Цедру апельсина натрите на мелкой терке.
12 Готовые равиоли посыпать тархуном, розовым перцем, апельсиновой цедрой и сбрызнуть оливковым маслом.