Ингредиенты для рецепта МИНИ-ПИЦЦА НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Готовое слоеное тесто 150 грамм Помидоры (тонкими ломтиками) 300 грамм Щепотка сахарной пудры. Брынза или сыр с голубой плесенью 150 грамм Нарезанная зелень тимьяна одна столовая ложка Оливковое масло один стакан ложка
Как приготовить рецепт МИНИ-ПИЦЦА НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ?
вырежьте из слоеного теста четыре квадратика. На тесто положить помидоры, подсыпать сахарной пудрой, посолить и поперчить. Сверху положить брынзу и тимьян, сбрызнуть оливковым маслом. выпекайте мини-пиццу 15-20 минут (или пока тесто не зарумянится).
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Энергетическая ценность:
270 ккал на одну порцию. Порции: 4 порций.