Ингредиенты для рецепта Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.
Ингредиенты — ничего нового
Картошка
Зелень+Лук
Редис
Огурцы
Яйца
Мясо,колбаса( сушеная рыба и т.п)на ваш вкус
Как приготовить рецепт Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.?
1 Режем зелень(укроп, петрушка)зеленый лук, солим. Берем толкушку и хорошенько толкем…
2 …чтобы зелень дала сок -это и есть первая особенность…
3 берем картошку и также толкем с зеленью, это вторая особенность…
4 Дальше как у всех — крошим редис, огурцы,яйца,колбаса/мясо( у некоторых рыба).
5 Перемешали. И тут последняя особенность, или почему я считаю свою окрошку универсальной -каждый заливает (кефир, сыворотка, квас , минералка… и т.п.)и кладет( сметану , майонез, горчицу… и т.п.) на свой вкус, в тот момент, когда собирается есть.Окрошку храним в холодильнике как салат. Приятного!!!