Домой Молочные блюда масло Рецепт — вяленые томаты в масле

Рецепт — вяленые томаты в масле

147
0

Ингредиенты для рецепта Вяленые томаты в масле

помидоры (например сливки)
любое кол-во
свежий майоран
по вкусу
розмарин свежий
по вкусу
чеснок
по вкусу
масло оливковое
в зависимости от кол-ва помидоров

Как приготовить рецепт Вяленые томаты в масле?

Томаты помыть, разрежьте на две части и убрать ложкой семена.
Разогреть духовку до 110°С. запекайте томаты 8-10 часов — все зависит от мясистости. Переворачивать время от времени. Когда будут готовы, вытащить и остудите.
Готовые сухие томаты обдайте кипятком, дайте постоять в течение 2 минут, а послеэтого сложить в стерилизованную банку с свежим розмарином, майораном и чесноком. залейте оливковым маслом так, чтобы томаты были полностью покрыты. Хорошо закройте банку и убрать в тёмное место. Открытую банку хранить в прохладном месте.
Из этого сокровища можно делать песто, томатную пасту, добавлять в выпечку, омлеты, да и сами по себе они очень хороши.

Рецепт вяленые томаты в масле

Предыдущая статьяРецепт — треска с креветками
Следующая статьяРецепт — окрошка на кефире

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь