Домой Молочные блюда масло Рецепт — КОЗИЙ СЫР, МАРИНОВАННЫЙ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ

Рецепт — КОЗИЙ СЫР, МАРИНОВАННЫЙ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ

169
0

Ингредиенты для рецепта КОЗИЙ СЫР, МАРИНОВАННЫЙ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ

На 6 порций:
900 грамм йогурта из козьего молока
2 ст л листьев свежего тимьяна
3 зубчика чеснока, раздавленных
1-2 ч л свежего тимьяна
100 миллилитров оливкового масла extra virgin

Как приготовить рецепт КОЗИЙ СЫР, МАРИНОВАННЫЙ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ?

Отличный гарнир к баранине, запеченным овощам и теплым лепешкам питта. Этот чесночный мягкий сыр готовится 10 минут, но послеэтого его нужно оставьте стекать на сутки в холодильнике. послеэтого его можно подавать сразу же или замаринуйте.
1. Простерилизовать банку вместимостью 500 грамм (см ниже). Положить йогурт в миску и добавьте тимьян и чеснок. приправьте солью и молотым черным перцем. Проложить марлей сито и поставить его над миской. влейте йогурт и оставьте его на 24 часа в холодильнике, пока он не превратится в плотную кремовую массу.
2. Сформировать сыр в шарики размером с грецкий орех. Положить их в банку, добавляя чили и тимьян. залейте оливковым маслом и поставить в холодильник. Может храниться до 1 месяца.
Смотрите также
Как стерилизовать банки

Рецепт КОЗИЙ СЫР, МАРИНОВАННЫЙ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ

Предыдущая статьяРецепт — куриная лапша по-французски
Следующая статьяРецепт — ролл с крабом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь