Ингредиенты для рецепта САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ АПЕЛЬСИНОВ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
На 6 порций:
6 свежих сочных апельсинов среднего размера
1 ч л сахара или меда
5 ст л андалузского оливкового масла Extra-virgin
несколько листиков мяты для украшения
Как приготовить рецепт САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ АПЕЛЬСИНОВ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ?
Подавать такой салат с качественным оливковым маслом нужно на завтрак или как освежающий десерт.
1. Срезать с апельсинов кожуру и белую мякоть и, с помощью хлебного ножа (с зазубринами), порежьте на 5 или 6 тонких кусочков. разложите апельсины на большом блюде, посыпать сахаром и полить апельсиновым соком. Побрызгать маслом сверху и посыпать листьями мяты для украшения.