Ингредиенты для рецепта БОРЩ БЕЛОРУССКИЙ
Кости от ветчины — 100 грамм грудинка говяжья — 80 грамм сосиски — 20 грамм
свекла — 80 грамм картофель — 80 грамм морковь — 20 грамм корень петрушки — 10 грамм
лук репчатый — 20 грамм томат-пюре — 25 грамм сало свиное топленое — 10 грамм мука — 5 грамм
сахар — 5 грамм уксус 3%-ный — 5 грамм сметана — 15 грамм лавровый лист, перец черный молотый, соль, зелень
Как приготовить рецепт БОРЩ БЕЛОРУССКИЙ?
Кости от ветчины сварить вместе с говяжьей грудинкой. Морковь, петрушку и репчатый лук нарежьте соломкой и спассеровать на свином сале 10 минут, послеэтого добавьте томат- пюре и пассеровать еще 10 минут. Свеклу сварить в кожуре,
очистить и нашинкуйте. В бульон положить нарезанный дольками картофель, доведите до кипения, положить вареную свеклу, спассерованные муку, коренья, лук, лавровый лист, черный молотый перец и варите 10-15 минут. В конце запра%