Домой Молочные блюда Рецепт — колечки с творогом

Рецепт — колечки с творогом

131
0

Ингредиенты для рецепта Колечки с творогом

Вода — 100 миллилитров
Масло сливочное (немного для смазки латка) — 60 грамм
Яйцо — три штуки
Мука — 200 грамм
Соль (щепотка)
Творог — 200 грамм
Сахарная пудра — 50 грамм
Ванильныи сахар — 1 пакет.

Как приготовить рецепт Колечки с творогом?

Рецепт «Колечки с творогом»
1. Готовим тесто — воду ставим на плиту и нагреваем, добавляем масло и соль, размешиваем вводим муку и размешиваем до однородной массы. Снимаем с плиты и остужаем, потом добавляем по 1 яйцу и хорошо вымешиваем. Тесто должно быть эластичным и блестеть.
2. Готовим творог — протираем через сито, добавляем пудру и ваниль.
3. Готовим колечки — тесто кладем в кондитерский мешок, противень смазываем сливочным маслом и окатываем холодной водой. Выдавливаем на противень колечки и запекаем при температуре 160 градусов 15 минут и потом при температуре 180 градусов 15 минут.
4. Колечки остужаем, делаем снизу отверстие и вводим крем-творог через кондитерский мешок.
5. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Рецепт колечки с творогом

Предыдущая статьяРецепт — капуста цветная и брокколи на гарнир
Следующая статьяРецепт — окрошка сборная мясная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь