Ингредиенты для рецепта Креветочные котлеты
Картофель 400 грамм ;
Креветки 250 грамм ;
Чеснок 4 зубчика ;
Лук салатный одна штука ;
Кинза 20 грамм ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Сухари панировочные 0.5 стакана ;
Сахар 0.5 чайные ложки;
Тмин одна чайная ложка ;
Кориандр 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Креветочные котлеты?
очистите, вымыть и отварите картофель. добавьте измельченный чеснок, разомните картофельным прессом.
Креветки очистите, отварите, порежьте и дайте остыть.
Смещать мелко порубленную кинзу, картофель, панировочные сухари, креветки, нарезанный лук, тмин, сахар, кориандр, перец и соль. Сформировать небольшие котлеты.
Разогреть духовку до 200 градусов. обваляйте котлеты в муке. Смазать противень растительным маслом. выпекайте до готовности.
Добавить в закладки: