Ингредиенты для рецепта БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
На 4 порции:
75 грамм муки
50 грамм крахмала
5 яиц
соль
75 грамм сахара
420 миллилитров молока
2 ст л растительного масла
50 грамм сливочного масла
1 ч л ванильного сахара
тертая цедра 1 лимона
300 грамм жирного творога
50 грамм изюма
сахарная пудра
Как приготовить рецепт БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ?
1) Смешать муку, крахмал, 1 яйцо, щепотку соли, 1 ч л сахара, 50 миллилитров воды и 300 миллилитров молока, оставьте на 30 мин и послеэтого испеките на растительном масле 8 блинчиков.
2) Разделив желтки и белки 2-х яиц, взбейте в пену желтки, сливочное масло, 50 грамм сахара, ванильный сахар, соль и цедру. добавьте сначало творог и изюм, а послеэтого хорошо взбитые белки. Смазать полученной смесью блинчики, скатать их рулетиками и выложите в форму для выпекания.
3) взбейте оставшиеся яйца и молоко с 20 грамм сахара, полить этой смесью блинчики и запекайте в духовке 30-40 мин при 200 С. Подавать еще теплыми, посыпав сахарной пудрой.