Домой Молочные блюда Рецепт — турошчуса (Лапша с творогом)

Рецепт — турошчуса (Лапша с творогом)

185
0

Ингредиенты для рецепта Турошчуса (Лапша с творогом)

Мука пшеничная 100 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Сметана 100 грамм ;
Сало 50 грамм ;

Как приготовить рецепт Турошчуса (Лапша с творогом)?

Муку смешать солью и яйцом. добавьте немного воды, месите тесто на доске, пока оно не станет упругим, но не слишком крутым.
Дать ему постоять, послеэтого раскатать в пласт толщиной около 2 мм. Отщипывать кусочки теста размером 2-3 см и разбросать их на разделочной доске, чтобы они не слипались. отварите тесто в крутом подсоленном кипятке. Когда кусочки сварятся, откиньте их на дуршлаг, ополосните холодной водой, положить в сотейник с горячим жиром и нагревайте несколько минут.
При подаче на стол турошчусу посыпать протертым творогом, полить холодной сметаной и украсьте шкварками из нарезанного кубиками копченого сала.
Добавить в закладки:

Рецепт турошчуса (Лапша с творогом)

Предыдущая статьяРецепт — постный борщ
Следующая статьяРецепт — грибная лазанья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь