Домой Мясные блюда Рецепт — ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ

Рецепт — ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ

207
0

Ингредиенты для рецепта ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ

Ингредиенты
Гусь- одна штука 2,5-3килограмм)
Лавровый лист
Перец
Лук
Соль

Как приготовить рецепт ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ?

Приготовление
Берем тушку гуся, моем и ложем в кастрюлю.
Заливаем холодной водой на 10 см выше гуся.
Когда он закипел делаем маленький огонек и пусть варитеся пока мясо не начнет легко отставать от кости.
Тогда солим, добавляем перец,лаврушку и луковицу(режем ее на 4 части но что бы держалась кучи) кипятим еще 10 минуточек и вынимаем луковицу.
Когда холодец сварился, выключите огонь и дайте ему слегка остыть. послеэтого выловите шумовкой все мясо.Разберите его от костей. послеэтого слоем 2-3 см выложите в блюдо и залейте процеженным бульоном. Сверху украсите морковкой и зеленью.
Но не в коем случае не доливайте воду в процессе варения.
Всем приятного аппетита!!!

Рецепт ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ Рецепт ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ Рецепт ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ

Предыдущая статьяРецепт — бульон от StanVP
Следующая статьяРецепт — САЛАТ ИЗ РИСА С ОВОЩАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь