Домой Блюда из рыбы Рецепт — селёдка по-корейски

Рецепт — селёдка по-корейски

163
0

Ингредиенты для рецепта Селёдка по-корейски

Ингредиенты
с/м сельдь
репчатый лук
100 грамм растительного масла четыре столовых ложки кетчупа одна чайная ложка чёрного молотого перца
соль по вкусу
80 грамм 3% уксуса

Как приготовить рецепт Селёдка по-корейски?

Приготовление
Сельдь почистить, вытащить кости и нарежьте кусочками на своё усмотрение. Лук нарежьте кольцами. Растительное масло, кетчуп, перец и соль смешать, поставить на огонь и доведите до кипения. добавьте уксус и выключите. Складывать в кастрюльку слоями: филе, лук, горячий соус, филе, лук, горячий соус. Чередовать до тех пока не закончится соус. Я брала 4 селёдки. 2 часа и готово.
Приятного аппетита!!

Рецепт селёдка по-корейски

Предыдущая статьяРецепт — помидоры заливные
Следующая статьяРецепт — ирландский содовый хлеб со смородиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь