Ингредиенты для рецепта Маринованная семга по-восточному
400 грамм филе семги или форели, без кожи и костей
150 грамм воды
100 миллилитров виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%)
100 грамм сахара
3 звездочки бадьяна
6 соцветий гвоздики
6 горошин душистого перца
10 горошин черного перца одна чайная ложка соли одна столовая ложка свежего имбиря, мелко порезанного
3 головки лука-шалота или 1 небольшая луковица
Как приготовить рецепт Маринованная семга по-восточному?
1. Маринад со специями доведите до кипения и дайте остыть.
2. Рыбу порежьте маленькими кубиками 1,51,5см, залейте маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук. выдержите в холодильнике 24 часа.
Фотогалерея материала