Домой Блюда из рыбы Рецепт — маринованная семга по-восточному

Рецепт — маринованная семга по-восточному

104
0

Ингредиенты для рецепта Маринованная семга по-восточному

400 грамм филе семги или форели, без кожи и костей
150 грамм воды
100 миллилитров виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%)
100 грамм сахара
3 звездочки бадьяна
6 соцветий гвоздики
6 горошин душистого перца
10 горошин черного перца одна чайная ложка соли одна столовая ложка свежего имбиря, мелко порезанного
3 головки лука-шалота или 1 небольшая луковица

Как приготовить рецепт Маринованная семга по-восточному?

1. Маринад со специями доведите до кипения и дайте остыть.
2. Рыбу порежьте маленькими кубиками 1,51,5см, залейте маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук. выдержите в холодильнике 24 часа.
Фотогалерея материала

Рецепт маринованная семга по-восточному

Предыдущая статьяРецепт — котлеты из индейки с кабачками
Следующая статьяРецепт — квас домашний

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь