Домой Блюда из рыбы Рецепт — СУДАК ПО-ЛЕНКОРАНСКИ

Рецепт — СУДАК ПО-ЛЕНКОРАНСКИ

168
0

Ингредиенты для рецепта СУДАК ПО-ЛЕНКОРАНСКИ

Судак свежий- 350 грамм мука пшеничная- 10 грамм топленое масло- 35 грамм лук репчатый- 50 грамм петрушка- 15 грамм лимон- перец- 0,1 грамм соль.

Как приготовить рецепт СУДАК ПО-ЛЕНКОРАНСКИ?

Порционные куски рыбы, небольшие по размеру, целиком обрабатывают, посолите, поперчите, панируйте в муке и жарят до готовности. Рыбу залейте маслом, гарнируют репчатым луком, нарезанным кольцами, ломтиками лимона и посыпьте зеленью.

Рецепт СУДАК ПО-ЛЕНКОРАНСКИ

Предыдущая статьяРецепт — запеченные баклажаны с сыром
Следующая статьяРецепт — суп из перца с колбасой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь