Ингредиенты для рецепта Горячий салат с судаком
1. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
2 столовые ложки
2. Оливки (маслины)
20 грамм
3. Картофель
70 грамм
4. Сок лимонный
1 чайная ложка
5. Судак (Stizostedion, или Lucioperca)
100 грамм
6. Лук
30 грамм
7. Помидор (томат) грунтовый
100 грамм
8. Салат (лац. Lactuca sative)
20 грамм
9. Мука пшеничная высший сорт
30 грамм
Как приготовить рецепт Горячий салат с судаком?
1. Нарезаем картошку кружочками и обжариваем до готовности.
2. Кольцами нарезаем лук, послеэтого обжариваем его на сковороде до золотистой корочки.
3. Помидоры нарезаем кружочками, соразмерными картофелю.
4. Нарезаем филе судака мелкими кусочками-ломтиками.
5. Солим, перчим рыбу, поливаем ее лимонным соком и панируем в муке.
6. Обжариваем на масле до золотистой корочки.
7. На тарелку кладем свежий салат, выкладываем помидоры и готовый картофель слоями.
Приятного аппетита!