Домой Овощи Рецепт — пшенная каша с тыквой, курагой и медом

Рецепт — пшенная каша с тыквой, курагой и медом

132
0

Ингредиенты для рецепта Пшенная каша с тыквой, курагой и медом

крупа пшенная
1/2 стакана
тыква, очищенная от кожуры и семян
100 грамм
курага
100 грамм
молоко
100 миллилитров
вода
250 миллилитров
мед
по вкусу
масло сливочное
по вкусу

Как приготовить рецепт Пшенная каша с тыквой, курагой и медом?

Курагу промойте под водой, выложите в кастрюлю, в которой будет варитеся каша.
Положить к кураге хорошо промытое пшено и нарезанную не слишком крупными кубиками тыкву. залейте водой и поставить на огонь. варите на небольшом огне под крышкой до полного выкипания воды.
Добавить в кашу молоко, сливочное масло и мед. доведите до кипения и томить на маленьком огне под закрытой крышкой в течение 10 минут.
Дать настояться 15-20 минут.

Рецепт пшенная каша с тыквой, курагой и медом

Предыдущая статьяРецепт — тефтелей со специями и пастой
Следующая статьяРецепт — макароны с баклажанами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь