Домой Овощи Рецепт — ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧОРИЗО

Рецепт — ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧОРИЗО

134
0

Ингредиенты для рецепта ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧОРИЗО

На 6 порций:
2 тыквы баттернат сквош, примерно 600 грамм каждая, порезанные вдоль, семена вычищены
оливковое масло
4 веточки розмарина
1 головка чеснока, порезанная пополам горизонтально
8 сосисок чоризо, порезанных на 1/2 см кусочки
300 грамм сыра манчего, порезанного мелко

Как приготовить рецепт ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧОРИЗО?

Для вегетарианской версии не используйте чоризо и добавьте немного нашинкованного и слегка обжаренного кабачка цуккини.
1. нагрейте духовку до 220 грамм С. Положить большой кусок смазанной маслом фольги на противень и положить сверху 2 половинки тыквы срезом вверх. Побрызгать оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Посыпать половиной розмарина и добавьте половинку чеснока. сделайте конверт из фольги и повторить с оставшейся тыквой.
2. запекайте до мягкости, около 45 мин. Если делаете заранее, дайте остыть и поставить в холодильник до 2х дней перед тем, как добавлять другие ингредиенты.
3. откройте конверт, разделите чоризо и сыр по 4 половинкам. Снова заверните и готовьте 15 минут. Подавать, порезав на поперечные кусочки, вместе с чесноком, если вы его любите.

Рецепт ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧОРИЗО

Предыдущая статьяРецепт — салат из крабов, яблок и апельсинов
Следующая статьяРецепт — вегетарианское рагу из фасоли и грибов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь