Домой Овощи Рецепт — ЛАПША ПАППАРДЕЛЛЕ С РОЗМАРИНОМ, ТЫКВОЙ И КУРИНЫМ РАГУ

Рецепт — ЛАПША ПАППАРДЕЛЛЕ С РОЗМАРИНОМ, ТЫКВОЙ И КУРИНЫМ РАГУ

104
0

Ингредиенты для рецепта ЛАПША ПАППАРДЕЛЛЕ С РОЗМАРИНОМ, ТЫКВОЙ И КУРИНЫМ РАГУ

На 4 порции:
8 куриных филе без кожи (бедрышек)
3 веточки розмарина, только листья
2 зубчика чеснока
оливковое масло
2 лавровых листа
1 луковица, мелко порезанная
1 стебель сельдерея, мелко порезанный
1/2 маленькой тыквы баттернат, очищенной от кожуры и семечек и мелко порезанной на кубики
1 стакан белого вина
200 миллилитров куриного бульона (свежего или из кубика)
1/2 ст л крахмала, смешанного с 1 ст л холодной воды
400 грамм паппарделле или других макаронных изделий
подавать: тертый пармезан

Как приготовить рецепт ЛАПША ПАППАРДЕЛЛЕ С РОЗМАРИНОМ, ТЫКВОЙ И КУРИНЫМ РАГУ?

1. Положить курицу в кухонный комбайн и порубить в грубый фарш, но не в пюре. В ступке с помощью пестика разотрите розмарин с чесноком и щепоткой морской соли. обжарьте курицу в 2 ст л оливкового масла, пока не появятся поджаристые коричневые места. добавьте чесночную смесь, лавровый лист и приправьте солью и перцем; обжаривать 30 секунд. Снять с огня.
2. обжарьте лук и сельдерей в масле до мягкости. добавьте курицу, дыню, 2 ст л оливоквого масла, вино и бульон. доведите до кипения. На медленном огне кипятить 20 минут, пока слегка не уварится, а тыква полностью готова. добавьте крахмал, смешанный с водой, и кипятить 5 минут.
3. отварите макароны по инструкциям на упаковке, слить и перемешайте с рагу. Подавать, посыпав пармезаном.

Рецепт ЛАПША ПАППАРДЕЛЛЕ С РОЗМАРИНОМ, ТЫКВОЙ И КУРИНЫМ РАГУ

Предыдущая статьяРецепт — хлеб из ржаной цельнозерновой муки с изюмом (Р. Бертине)
Следующая статьяРецепт — свиные отбивные по-азиатски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь