Домой Овощи Рецепт — ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ

Рецепт — ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ

201
0

Ингредиенты для рецепта ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ

На 1 1/2 стакана пшена — 750 грамм тыквы, 3 стакана воды, 1 чайную ложку
соли.

Как приготовить рецепт ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ?

Свежую тыкву очистите от кожи и зерен, мелко нарежьте, положить в кастрюлю, залейте 3 стаканами воды и варите 10-15 минут. послеэтого всыпьте промытое пшено и, помешивая, варите еще 15-20 минут. Загустевшую кашу
накрыть крышкой и поставить на 25-30 минут для упревания. Пшенную кашу с
тыквой можно приготовить и на молоке (см. стр. 234). Отдельно подать ма-
сло

Рецепт ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ

Предыдущая статьяхолодец рецепт приготовления и причины почему плохо застывает
Следующая статьяРецепт — суп Красное харчо с бараниной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь