Домой Овощи Рецепт — вареников с тыквой

Рецепт — вареников с тыквой

214
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт вареников с тыквой

Ингредиенты для начинки
Тыква : 1 килограмм.
Лук : одна штука
Чеснок: 5-6 зубчиков.
Петрушка: 1 пучёк.
Мускатный орех: одна штука
Оливковое масло: 70 грамм
Соль: по вкусу.
Ингредиенты для теста
Мука высшего сорта: 500 грамм
Яйцо: одна штука
Холодная вода: 200 грамм
Ингредиенты для вареников с тыквой

Как приготовить рецепт Рецепт вареников с тыквой?

Рецепт приготовления вареников
Теперь берём тесто и раскатываем его скалкой очень тонко, толщина должна быть примерно 2 мм.
Стеклянной чашкой, или любой формой, вырезаем лепёшечки, диаметром сантиметров 10, примерно. Чем крупней вареники, тем больше начинки в них помещается.
Остатки теста между лепёшечками соединить и раскатать опять, таким образом используйте всё тесто.
Затем ложечкой брать намного начинки, класть посередине лепёшечки.
Тесто и начинка
Потом защипывать края теста тщательно, чтобы вареники не раскрылись при варке. Так подготовить все вареники.
Сырые вареники
Теперь можно поставить большую кастрюлю с подсоленой водой на огонь.
Когда вода закипит, опустите вареники и помешивать сначала, пока они не всплывут.
Варить минут 10 после всплытия. Ззатем выньте их из воды шумовкой и можно подавать, полив уже на тарелке соусом от тушёной тыквы, посыпать тёртым пармезаном и полить сметаной.
Готовые вареники с тыквой
Тэги антиоксидант , вареники , мука , мускатный орех , тыква
Поделись с другими:

Рецепт вареников с тыквой Рецепт вареников с тыквой Рецепт вареников с тыквой

Предыдущая статьяГотовим гуся с юлией высоцкой
Следующая статьяРецепт — стейк с соусом «Луковый мармелад»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь