Домой Овощи Рецепт — ризотто с тыквой и перцем

Рецепт — ризотто с тыквой и перцем

131
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт ризотто с тыквой и перцем

1 штука лук 250 граммов рис 900 граммов тыква 1 штука красный перец 45 граммов тертый сыр пармезан

Как приготовить рецепт Рецепт ризотто с тыквой и перцем?

Хочу рассказать вам, как готовится рецепт ризотто с тыквой и перцем. Для начала в большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте луковицу и готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким.
Добавьте рис, хорошенько перемешайте в течение минуты, послеэтого добавьте 600 миллилитров горячей воды и толстые кусочки тыквы.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Готовьте на среднем огне, время от время помешивая, пока жидкость почти полностью не впитается, около 10 минут. добавьте еще 300 миллилитров горячей воды и полоски красного перца, и готовьте около 15 минут, пока тыква не станет мягкой. Если необходимо добавьте еще горячей воды. Отставьте ризотто настояться несколько минут.
Разделите сыр пополам, посолить и поперчить. подавать с остававшейся частью сыра и сбрызнуть оставшейся частью оливкового масла. подсыпать ризотто с тыквой и перцем свежим молотым черным перцем.

Рецепт ризотто с тыквой и перцем

Предыдущая статьяРецепт — тыква с апельсином и корицей
Следующая статьяРецепт — салат из яиц в «шоте»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь