Домой Овощи Рецепт — тыква фаршированная сыром и беконом

Рецепт — тыква фаршированная сыром и беконом

121
0

Ингредиенты для рецепта Тыква фаршированная сыром и беконом

Тыква 1.5 килограмм ;
Бекон 100 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Хлеб пшеничный 5 ломтиков ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Сливки четыре столовых ложки ;
Шалфей 0.5 чайные ложки;
Масло оливковое одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Тыква фаршированная сыром и беконом?

Небольшую тыкву разрежьте на 2 части, удалите семечки.
Ломтики бекона обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки. Обжаренный бекон переложите на блюдо.
В той же сковороде обжарьте нарезанный лук, послеэтого добавьте измельченный чеснок и шалфей. Через минуту сковороду убрать с огня.
Ломтики белого хлеба нарежьте небольшими кубиками, сложить в миску. добавьте раскрошенный бекон, обжаренный лук и чеснок, тертый сыр. заправьте сливками, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Половинки тыквы смазать оливковым маслом, приправьте солью и перцем. наполните начинкой. Тыкву переложите на смазанный противень начинкой вниз. запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Тыква готова, если нож или вилка свободно проходят через кожуру.
Добавить в закладки:

Рецепт тыква фаршированная сыром и беконом

Предыдущая статьяРецепт — картофельные шашлыки с курицей
Следующая статьяРецепт — закуска из баклажан и лука

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь