Домой Овощи Рецепт — тыква по-итальянски

Рецепт — тыква по-итальянски

135
0

Ингредиенты для рецепта Тыква по-итальянски

Тыква 8000 грамм Говядина для жарки 500 грамм
Свинина 500 грамм Лук красный одна штука
Морковь 200 грамм Квашеная капуста 300 грамм
Помидоры Черри 200 грамм Сливочное масло 100 грамм
Перец сладкий красный (паприка) одна штука Соль ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Руккола 100 грамм
Кедровые орешки (пиния) 100 г

Как приготовить рецепт Тыква по-итальянски?

разрежьте тыкву и вычистить из нее все содержимое. нарежьте кусочками и обжарьте мясо (если говядина жесткая, протушить ). порежьте крупными кубиками лук и добавьте к мясу. порежьте крупно морковь и добавьте к мясу, все минут 10 тушить. Смешать мясо с квашеной капустой, помидорами, нарезанным перцем (по желанию можно посолить и поперчить), добавьте сливочное масло. Все перемешайте, добавьте рукколы и кедровых орехов. послеэтого, все уложить в приготовленную тыкву. накройте фольгой и поставить на 1–1:30 в духовку при температуре 180 градусов. потом достаньте и разложите желающим! В целом получилось вкусно, но в следующий раз я бы готовила без моркови, т.к. тыква и морковь, в принципе, взаимозаменяемые продукты.

Рецепт тыква по-итальянски

Предыдущая статьяРецепт — яблочного компота
Следующая статьяРецепт — пирожные ШУ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь