Домой Овощи лук Рецепт — начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам

Рецепт — начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам

178
0

Ингредиенты для рецепта Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам

осетрина или семга — 500 грамм
лук репчатый — 100 грамм
соль, перец — по вкусу.

Как приготовить рецепт Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам?

Лук репчатый очистите, мелко нарежьте и пассеровать на растительном масле. Осетрину пропустите через мясорубку, смешать с подготовленным репчатым луком, добавив соль и молотый перец,

Рецепт начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам

Предыдущая статьяРецепт — СУП «НОРВЕНГРИЯ»
Следующая статьяРецепт — заливное из перепелиных яиц

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь