Ингредиенты для рецепта Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке
Свинина 500 грамм
Соевый соус 200 миллилитров
Кунжут 2 чайные ложки
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Красный перец 0,5 чайной ложки
Зеленый лук или петрушка по вкусу
Как приготовить рецепт Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке?
Лук мелко порежьте. Смешать соевый соус, кунжут, имбирь, перец. добавьте лук, перемешайте. В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Выложить мясо в форму для запекания, маринад слить, а лук и кунжут выложите на мясо. Поставить в духовку. запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.