Домой Овощи лук Рецепт — глазированного жемчужного лука

Рецепт — глазированного жемчужного лука

127
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт глазированного жемчужного лука

500 граммов замороженный жемчужный лук 2 столовые ложки растительное масло 3 столовые ложки сахар 1 1/2 стакана говяжий бульон 4 столовые ложки красный винный уксус 1 по вкусу соль, свежемолотый черный перец

Как приготовить рецепт Рецепт глазированного жемчужного лука?

Жемчужный лук — одна из разновидностей порея. Жемчужный лук не только изысканный диетический продукт, но и действенное лекарственное средство от многих недугов. С древнейших времен его применяли при подагре, ревматизме, атеросклерозе, при заболеваниях печени, почек, мочекаменной болезни, ожирении и физическом переутомлении. И это не удивительно, ведь в нём содержатся такие важные вещества, как целый комплекс витамина В, витамины С, Е, РР, большое количество калия, а также железо, цинк, магний, кальций, эфирные масла, фитонциды, белки, углеводы. В качестве овощного деликатеса он особенно популярен в Германии и Италии.
Ополаскиваю лук через ситечко и удалияю лишний лёд. Раскладываю его на бумажные полотенца. В большой сковороде с толстым дном, раскаляю масло на сильном огне. Когда раскалится, добавляя лук, сахар и продолжаю варите около 5 минут, часто помешивая. добавляя бульон и продолжаю приготовление, пока жидкость почти полностью не испарится, от 20 до 25 минут. добавляя уксус, варю в течение 30 секунд, приправив солью и перцем, и подаю к столу.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова

Рецепт глазированного жемчужного лука

Предыдущая статьяРецепт — суп с турецким горохом и листовой свеклой
Следующая статьяРецепт — малиновые кексы на киселе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь