Домой Овощи лук Рецепт — обжаренный лук — фри

Рецепт — обжаренный лук — фри

212
0

Ингредиенты для рецепта Обжаренный лук — фри

Лук репчатый 1000 грамм
Масло оливковое 100 миллилитров
Молоко 1,5% 50 миллилитров
Мука пшеничная 50 грамм
Соль поваренная 5 грамм

Как приготовить рецепт Обжаренный лук — фри?

Данный рецепт расчитан на 6 порций
Обжаренный лук — фри это оригинальная закуска или гарнир к блюдам из мяса и рыбы, готовится просто, рецепт такой: Нарезанный кольцами лук опустите в молоко и обваляйте слегка в муке. Чтобы к луку приставало как можно меньше муки, лук обваляйте на пергаменте, который слегка посыпать мукой. Лук жарьте в кипящем масле 5—7 минут на сильном огне до тех пор, пока он не приобретет золотистый цвет. Готовый лук положить на сито, чтобы с него стекло лишнее масло. Посолить по вкусу.Обжаренный лук — фри готов! Приятного вам аппетита!

Рецепт обжаренный лук - фри

Предыдущая статьяРецепт — пирог луковый с салом и сметаной
Следующая статьяРецепт — веллингтон с говядиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь