Домой Овощи лук Рецепт — лук-порей с лакрицей

Рецепт — лук-порей с лакрицей

132
0

Ингредиенты для рецепта Лук-порей с лакрицей

Ингредиенты
600 грамм лука-порея (белая часть)
60 грамм сливочного масла
палочка лакрицы
0,5 лимона
100 грамм сливочного масла
1 луковица
соль

Как приготовить рецепт Лук-порей с лакрицей?

Лук очистите и измельчите. Потушите в небольшом количестве воды со сливочным маслом. взбейте миксером и посолить по вкусу. Лук-порей вымойте и очистите. Белую часть разрежьте на 2 продольные части.
Растопите в сотейнике сливочное масло, выложите лук-порей и тушить в течение 6 мин на медленном огне. влейте немного воды, несколько капель лимонного сока и переверните побеги лука-порея, чтобы они пропитались соком. Лакрицу натрите на терке и подсыпать лук-порей. Сразу подавать.

Рецепт лук-порей с лакрицей

Предыдущая статьяРецепт — вареники с картошкой едим большою ложкой!
Следующая статьяРецепт — печень с луком в сметане

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь