Ингредиенты для рецепта Салат из лука
репчатого лука 100 Грамм
сахара 8 Грамм
лимонного сока 15 Миллилитр
растительного масла 10 Грамм
соль 0 По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить рецепт Салат из лука?
Благодаря свои полезным свойствам репчатый лук используйте для профилактики и лечения многих заболеваний. Репчатый лук — источник витаминов группы В, С, эфирных масел, кальция, марганца, меди, кобальта, цинка, фтора, молибдена, йода, железа, никеля. Лук обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, улучшает аппетит, усвоение пищи, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.
Приготовление:
Нарезать репчатый лук колечками, выложите в дуршлаг и обдайте кипятком. Посыпать сахаром и отожмите. выложите лук в салатник, добавьте соль, лимонный сок и растительное масло. перемешайте и сразу же подавать.