Домой Овощи лук Рецепт — «Лук порей фаршированный»

Рецепт — «Лук порей фаршированный»

122
0

Ингредиенты для рецепта «Лук порей фаршированный»

Лук порей — одна штука
Фарш мясной — 300 грамм
Морковь (средняя) — одна штука
Зелень свежая — 1 пуч.
Сок томатный — 200 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)

Как приготовить рецепт «Лук порей фаршированный»?

Рецепт ««Лук порей фаршированный»»
Морковь помыть, почистить, натрите на терке, обжарьте.
Фарш (у меня был смешанный говядина-свинина) посолить, поперчить, добавьте мелко нарезанную зелень и морковь.
перемешайте.
Лук порей, промойте, отрежьте корешок и зеленую часть.
У меня получился вот такой брусочек, длиной около 15 см.
Делаем ножом продольный надрез.
Разбираем на отдельные листочки.
На каждый листочек выкладываем фарш (столовая ложка с горкой) и сворачиваем трубочку.
Вот такие они получились.
Трубочки не очень плотно укладываем в форму, заливаем томатным соком и отправляем в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи

Рецепт «Лук порей фаршированный» Рецепт «Лук порей фаршированный» Рецепт «Лук порей фаршированный» Рецепт «Лук порей фаршированный» Рецепт «Лук порей фаршированный» Рецепт «Лук порей фаршированный» Рецепт «Лук порей фаршированный» Рецепт «Лук порей фаршированный» Рецепт «Лук порей фаршированный» Рецепт «Лук порей фаршированный» Рецепт «Лук порей фаршированный»

Предыдущая статьяРецепт — домашний творог
Следующая статьяРецепт — БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь