Ингредиенты для рецепта Фаршированный лук
Вода — 1 л
Рыба копченая — 200 грамм
Горошек консервированный — 200 грамм
Майонез
Перец душистый — пять штук
Лавровый лист — две штуки
Сахар-песок — одна столовая ложка
Соль — одна столовая ложка
Лук репчатый — три штуки
Уксус — две столовых ложки
Как приготовить рецепт Фаршированный лук?
Рецепт «Фаршированный лук»
Приготовить маринад. Положить в воду лавровый лист, перец, сахар и соль и поставить на огонь закипать, когда закипит снять с огня и добавьте уксус. Пока готовится маринад разобрать лук. Срезать у лука верхнюю часть и аккуратно выдавите серединку.
Положить лук в маринад и оставьте в воде до ее остывания.
Приготовить начинку. Разобрать копченую рыбку и мелко порежьте, добавьте горошек.
добавьте майонез, перемешайте.
Начинить лук и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи