Ингредиенты для рецепта Картофельный салат с маринованными огурцами
Картофель 600 грамм ;
Огурцы маринованные четыре штуки ;
Лук зеленый две чайных ложки;
Укроп одна столовая ложка ;
Петрушка одна столовая ложка ;
Майонез 120 грамм ;
Сметана две столовых ложки ;
Горчица две чайных ложки;
Лимон четыре штуки ;
Как приготовить рецепт Картофельный салат с маринованными огурцами?
Картофель небольшого размера тщательно помыть, залейте холодной водой и варите до готовности. послеэтого воду слить, картофель остудите. Клубни очистите и нарежьте крупными кубиками.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками, зеленый лук, укроп и петрушку мелко покрошить.
Продукты сложить в миску, заправьте майонезом, сметаной, добавьте горчицу. Сбрызнуть лимонным соком. приправьте солью и перцем по вкусу.
Добавить в закладки: