Ингредиенты для рецепта ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ ФЕТА И АНАРИ
175 грамм сыра Фета (белый соленый сыр), 300 грамм сыр Анари (его можно купить в специализированных греческих магазинах или замените другим греческим сыром Holloumi), 3 яичные желтка, 1/2 ст л сухой мяты, по 1 красному, желтому и зеленому перцу, разрезанные пополам и очищенные от семян.
Как приготовить рецепт ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ ФЕТА И АНАРИ?
разогрейте духовку до 190 грамм С.
В миске смешать фету и Анари, послеэтого добавьте желтки. добавьте сушеную мяту и молотый перец. разложите начинку по перцам.
Запекать 10-12 мин до золотистого цвета. достаньте из духовки и порежьте пополам еще раз. Подавать горячими или комнатной температуры.
На 6 порций