Домой Овощи Рецепт — ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

Рецепт — ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

105
0

Ингредиенты для рецепта ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

Перец сладкий четыре штуки капуста 4 листа, чеснок 2 дольки, морковь две штуки лук репчатый две штуки масло растительное три столовых ложки зелень, соль, специи по вкусу

Как приготовить рецепт ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ?

Перец промойте, сделайте круговой надрез у плодоножки, выньте ее вместе с семенами. Подготовленный перец ошпарьте кипятком, заполните овощным фаршем, уложить в кастрюлю. добавьте дольки чеснока, залейте рассолом и оставьте на 3-5 дней для квашения. Перед подачей на стол готовый перец посыпать измельченной зеленью и полить растительным маслом.
Приготовление овощного фарша . Лук и морковь промойте, очистите, нарежьте соломкой и слегка обжарьте на растительном масле. В поджаренные овощи добавьте нашинкованную капусту, перетертую с солью. Все хорошо перемешайте.
Приготовление рассола . Один литр кипяченой воды смешать с 50 грамм соли.

Рецепт ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

Предыдущая статьяРецепт — судак по-литовски
Следующая статьяРецепт — МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь