Домой Овощи Рецепт — САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА И СТРУЧКОВ ГОРОХА

Рецепт — САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА И СТРУЧКОВ ГОРОХА

109
0

Ингредиенты для рецепта САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА И СТРУЧКОВ ГОРОХА

На 8 порций:
3 сладких красных перца
1 ст л оливкового масла
300 грамм молодых стручков зеленого горошка
2 ст л бальзамического уксуса
2 ст л оливкового масла
50 грамм кедровых орехов, поджаренных

Как приготовить рецепт САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА И СТРУЧКОВ ГОРОХА?

1. разогрейте духовку до 200 грамм С. Положить перцы на противень и смазать маслом. запекайте 15 мин.
2. Положить перцы в мешок и дайте полностью остыть. послеэтого очистите от кожуры (она должна легко сниматься) и порежьте на мелкие кусочки.
3. окуните горох в кипяток, послеэтого слить. промойте под холодной проточной водой, чтобы он сохранил яркий цвет.
4. перемешайте уксус с оливковым маслом, послеэтого заправьте бальзамической заправкой перец и стручки. Посыпать орешками и подавать.

Рецепт САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА И СТРУЧКОВ ГОРОХА

Предыдущая статьякуриные бедрышки в мультиварке панасоник
Следующая статьяРецепт — тыквенная каша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь