Домой Овощи Рецепт — АНАРИ И ФЕТА (ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАНЫЕ)

Рецепт — АНАРИ И ФЕТА (ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАНЫЕ)

111
0

Ингредиенты для рецепта АНАРИ И ФЕТА (ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАНЫЕ)

175 грамм сыра Фета (белый соленый сыр), 300 грамм сыр Анари (его можно купить в специализированных греческих магазинах или замените другим греческим сыром Holloumi), 3 яичные желтка, 1/2 ст л сухой мяты, по 1 красному, желтому и зеленому перцу, разрезанные пополам и очищенные от семян

Как приготовить рецепт АНАРИ И ФЕТА (ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАНЫЕ)?

разогрейте духовку до 190 грамм С (375 F, Gas 5).
В миске смешать фету и Анари, послеэтого добавьте желтки. добавьте сушеную мяту и молотый перец. разложите начинку по перцам.
Запекать 10-12 мин до золотистого цвета. достаньте из духовки и порежьте пополам еще раз. Подавать горячими или комнатной температуры. На 6 порций. Калорийность: В 1 порции: 300 ккалор, 19 грамм жиров. Время приготовления: 10 мин 12 мин

Рецепт АНАРИ И ФЕТА (ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАНЫЕ)

Предыдущая статьяРецепт — КИТАЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Следующая статьяРецепт — супа с варениками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь