Ингредиенты для рецепта Омлет «Доброе утро» с картофелем, перцем и цуккини
Картофель — две штуки Цуккини — одна штука Перец — одна штука Оливковое масло — две столовых ложки (и еще немножко для смазывания формы)
Яйца — пять штук Молоко — 150 миллилитров Орегано молотый — пол чайной ложки
Соль
Черный перец
Форма для запекания
Помидоры черри
Как приготовить рецепт Омлет «Доброе утро» с картофелем, перцем и цуккини?
1 Картофель, цуккини и перец нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом.
2 Вилкой взбейте яйца, добавьте молоко, орегано, щепотку соли и перца. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложите в нее овощи и залейте смесью из яиц и молока. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, пока омлет не подрумянится. Перед подачей украсьте помидорчиками.