Ингредиенты для рецепта Жареное мясо с перцем
Пакетик коричневого риса быстрого приготовления одна штука
Говяжья вырезка
360-400 грамм
Соевый соус
11/2 стаканов + одна чайная ложка
Сахар одна чайная ложка
Растительное масло две чайных ложки
Сладкий перец три штуки (нарезать)
Чеснок (раздавить в прессе) две штуки
Лук-порей
1 стебель, зеленая часть (мелко нарубить)
Помидоры
2 средних (измельчить)
Как приготовить рецепт Жареное мясо с перцем?
приготовить коричневый рис по инструкции.
Залейте мясо 11/2 столовых ложки соуса, добавьте 1/2 ч. ложки сахара и?щепотку черного перца, перемешайте.
В сковороде 1 минуту обжарьте мясо в 1 ч. ложке растительного масла и?переложите на тарелку.
Влейте оставшееся масло, выложите перец, лук и чеснок, обжаривайте 4-5 минут, добавьте измельченные помидоры и сахар. тушить 34 минуты, помешивая. ввернуть мясо, добавьте щепотку черного перца и соевый соус.
Тушите еще минуту, послеэтого подавать вместе с рисом.