Домой Мясные блюда Рецепт — шницель из печени

Рецепт — шницель из печени

131
0

Ингредиенты для рецепта Шницель из печени

Печень 600 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Сухари панировочные пять столовых ложек ;

Как приготовить рецепт Шницель из печени?

Говяжью печень помыть, очистите от пленок и нарежьте широкими ломтиками. Слегка отбейте.
Чеснок мелко нарубить, разотрите с солью и перцем.
Шницель из печени натрите чесночной смесью, окуните во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Печень жарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать с отварным картофелем, рассыпчатым рисом или любым другим гарниром.
Добавить в закладки:

Рецепт шницель из печени

Предыдущая статьяРецепт — блины скороспелые
Следующая статьяРецепт — фаршированных перцев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь