Ингредиенты для рецепта ТОФУ С МОРКОВЬЮ, БРОККОЛИ И КОЛЬРАБИ
4 моркови
1 стебель лука-порея
300 грамм брокколи
100 грамм стручков горошка
2 помидора
1 головка кольраби пять столовых ложек соевого масла
1 зубчик чеснока
соль, перец
125 миллилитров овощного бульона
400 грамм тофу (соевого творога) три столовых ложки соевого соуса одна чайная ложка меда две столовых ложки рубленой
Как приготовить рецепт ТОФУ С МОРКОВЬЮ, БРОККОЛИ И КОЛЬРАБИ?
Морковь нарежьте ломтиками, лук-порей — кольцами, кольраби — соломкой, брокколи разделите на соцветия. нарежьте кубиками мякоть помидоров. разогрейте на сковороде две столовых ложки соевого масла. Тушить в нем все овощи, кроме помидоров, 3 минуты. Чеснок пропустите через пресс в сковороду, приправьте и влейте бульон. накройте и тушить 2 минуты. нарежьте кубиками тофу и поджарить его на другой сковороде в три стакана ложках соевого масла. приправьте соевым соусом и медом. добавьте к овощам помидоры и петрушку. Подавать с кубиками тофу.
На 4 порции