Ингредиенты для рецепта СУП-ПЮРЕ С ЯБЛОКАМИ И МОРКОВЬЮ
На 4 порции:
25 грамм сливочного масла
1 красная луковица, мелко порезанная
250 грамм моркови, порезанной
400 грамм зеленых яблок Брамли или Антоновка
600 миллилитров овощного бульона
2 ч л сахара
соль и черный молотый перец
порезанная свежая петрушка
Как приготовить рецепт СУП-ПЮРЕ С ЯБЛОКАМИ И МОРКОВЬЮ?
1. Растопить масло в кастрюле, обжарьте лук и морковь, чтобы все было равномерно покрыто маслом. накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 15 мин.
2. Тем временем, очистите и порежьте яблоки. добавьте их в кастрюлю с овощным бульоном и сахаром. Снова доведите до кипения и варите 10 мин.
3. дайте слегка остыть, а послеэтого взбейте в пюре в блендере или кухонном комбайне. послеэтого верните в кастрюлю и подогреть.
4. приправьте по вкусу и посыпать петрушкой.