Домой Овощи морковь Рецепт — ГЛАЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК

Рецепт — ГЛАЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК

98
0

Ингредиенты для рецепта ГЛАЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК

Небольшие морковки 750 грамм Пастернак 750 грамм Сливочное масло 6 столовых ложек. Сахарный песок 1/3 стакана. Соль 1/2 ч. ложки

Как приготовить рецепт ГЛАЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК?

почистить пастернак и морковь, порежьте их пополам вдоль. выложите овощи на сковороду и доведите до кипения в небольшом количестве воды. уменьшите огонь, накройте крышкой, томить 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими. слить воду. положить в овощи масло, заправьте сахаром и солью. Пожарьте на несильном огне 10 минут, периодически аккуратно переворачивая, пока сахар не расплавится, а овощи не приобретут золотистый цвет.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Порции: 8 порций.

Рецепт ГЛАЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК

Предыдущая статьярецепт бананового пирога
Следующая статьяРецепт — слойки с сыром и помидорами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь