Ингредиенты для рецепта Рецепт ризотто с морковью
600 граммов морковь 2 столовые ложки масло оливковое 25 граммов масло сливочное 1 штука лук 300 граммов рис 1 чайная ложка сухой тимьян 200 миллилитров сухое белое вино 1 литр овощной бульон 2 столовые ложки тертый пармезан по вкусу соль, чёрный перец
Как приготовить рецепт Рецепт ризотто с морковью?
Рецепт ризотто с морковью позволит Вам приготовить недорогое и в то же время вкусное блюдо.
Разогрейте духовку до 220 С.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Поместите морковь на большое блюдо для запекания и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и подсыпать специями. Хорошо перемешайте и поместить в духовку на 15-20 минут, не накрывая, пока морковь не станет мягкой и слегка золотистой. Для равномерного приготовления переверните морковь в процессе.
Тем временем, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и сливочное масло в большой сковороде. добавьте лук и жарьте 3-4 минуты до мягкости. добавьте рис и перемешайте. добавьте сушеный тимьян и вино и доведите до кипения. добавьте горячий овощной бульон, по четверти за раз, добавляя каждую порцию после того, как предыдущая впиталась рисом. Это должно занять около 25 минут, за которые рис должен приготовиться, но не развариться.
Выньте морковь из духовки и добавьте к рису. Хорошо приправьте и подавать ризотто с морковью с сыром пармезан и листьями петрушки.